Практически каждый из нас ежедневно пользуется кухонным ножом. Совершенно незаменимый в доме инструмент без которого, если задуматься, наша повседневная жизнь просто немыслима. На его долю выпала тяжелая жизнь: постоянный контакт с кислотами, щелочью, жиром, водой, моющими средствами… и работа! Тяжелая ежедневная работа! Нет. Настоящий кухонный нож это не сторублевый ширпотреб из хозяйственного магазина. Это серьезный инструмент к которому предъявляются высокие требования по эргономике, прочности, режущим свойствам, стойкости режущей кромки. И если он сделан с душой из качественных материалов и прочной закаленной стали, он способен подарить радость и удовольствие от приготовления любимых блюд! Именно такие кухонные ножи ручной работы представлены на этом сайте!
Набор кухонных ножей SK03.
Кухонные ножи ручной работы. Сталь N690 Bohler-Uddeholm. Рукоять G10. Толщина обуха 2,6.мм. Спуски прямые , сведение 0,2 мм. Финиш – зеркало. Твердость 60 HRC. Изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 51644-2000 Ножи разделочные и шкуросъемные и не является холодным оружием. Обоснование: толщина пяты клинка, используемой в качестве ограничителя или подпальцевой выемки, менее 3,5 мм
Стоимость указана для данного варианта изготовления. В зависимости от применяемых материалов, стоимость может меняться, как в большую так и в меньшую сторону. Все это можно обсудить со мной в личной переписке (страница контакты)
Набор кухонных ножей SK04.
Кухонные ножи ручной работы. Сталь N690 Bohler. Рукоять кориан. Толщина обуха 2,8 мм. Финиш – зеркальная полировка. Твердость 60 HRC. Изготовлен в соответствии с ГОСТ Р 51644-2000 Ножи разделочные и шкуросъемные и не является холодным оружием. Обоснование: толщина пяты клинка, используемой в качестве ограничителя или подпальцевой выемки, менее 3,5 мм
Стоимость указана для данного варианта изготовления. В зависимости от применяемых материалов, стоимость может меняться, как в большую так и в меньшую сторону. Все это можно обсудить со мной в личной переписке (страница контакты)